domenica 18 aprile 2010

BMW Italian Open

E Manassero vince ancora.

Mancano 18 giorni al grande appuntamento torinese, in calendario dal 6 al 9 maggio. Matteo Manassero, che nell'Open esordirà da professionista, ha vinto oggi il Trofeo Umberto Agnelli, ultima sua gara da amateur.
FIANO TORINESE - Meno 18 al BMW Italian Open, il maggior appuntamento per il golf nazionale in programma dal 6 al 9 maggio al Royal Park-I Roveri di Fiano Torinese.
 E oggi, proprio sul campo che ospiterà l'Open, Matteo Manassero (Gardagolf) ha vinto il Trofeo Umberto Agnelli, una delle gare più importanti nel calendario nazionale. Manassero, che domani compirà 17 anni, ha concluso la carriera dilettantistica dominando il torneo maschile: nelle 36 buche, giocate nella stessa giornata finale, ha messo insieme un 70 e un 68 e con lo score di 280 colpi (71 71 70 68) ha lasciato a sei lunghezze Andrea Bolognesi (286 - 73 68 73 71), tesserato per l'Adriatic di Cervia, con il quale divideva la leadership dopo due giri. Al terzo posto con 287 Niccolò Quintarelli, al quarto con 290 Valentino Dall'Arche, quindi con 291 Emanuele Sesia (Torino) e Francesco Laporta (San Domenico Golf). Manassero con il 68 di chiusura ha eguagliato lo score più basso del torneo realizzato nel secondo giro da Bolognesi e ottenuto nel quarto anche da Dall'Arche.